IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Проблема совместимости
mike78
Oct 12 2004, 23:27
Отправлено #1

Любитель
*

Имеется проблема. Купил доску Burton Baron и не могу установить крепления. Расстояние между дырками в креплении 4Х4 см, а в этом бертоне видите-ли 4,5Х4,5. И дырки насверлены двумя горизонтальными ромбами по длине доски. Чего делать? Покупать новые крепы от бертона, мой бюджет не выдержит.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 13)
deil
Oct 12 2004, 23:33
Отправлено #2

Живет здесь

Из: Санкт-Петербург
на доске с: 2003
Твой стаф: на балконе

о! теперь я не один такой smile.gif

у меня лично были крепы nidecker - там на дисках есть почти просверленная ещё одна дырка под бёртоновскую систему. я просто пару секунд поработал сверлом и всё встало как надо..
а тебе, похоже, придётся покупать дополнительные диски под эту их систему.. вроде такие продаются

--------------------
FUCK WAR
+Quote Post
alex_terribl
Oct 12 2004, 23:56
Отправлено #3

horribl

на доске с: Еще не пробовал
Твой стаф: burton, ride и 32

на burton система закладных 3-D - используется 3 винта. что у тебя за крепы?
вопрос, куда ты смотрел при покупке - опустим.
+Quote Post
mike78
Oct 13 2004, 08:06
Отправлено #4

Любитель
*

Крепления Switch Standart C простенькие, в последствии планировалось их заменить, но не сразу, а хотя бы полсезона в них откатать.

http://www.provodnik.info/section.php?sect...id=2&site=1&p=1
+Quote Post
Klaus
Oct 13 2004, 09:21
Отправлено #5

Живет здесь

Из: Работа
на доске с: 1990
Твой стаф: Тот который нравится!

[QUOTE=mike78]Крепления Switch Standart C простенькие[/QUOTE]
Надо посмотреть, может на них есть не просверленное отверстие под систему 3D, или если подойдут то достать диски от креплений Burton 3D!

--------------------
BUSINES SUCK'S LIFE ROLL'S
+Quote Post
кир
Oct 13 2004, 10:52
Отправлено #6

Любитель
*

находиш чувака у кого бертоновские крепы, а доска с обычными закладными, и белеш у него родные диски и ставиш ему пиво , а себе диски
+Quote Post
mike78
Oct 13 2004, 11:05
Отправлено #7

Любитель
*

А у кого есть такие диски, отзовитесь!!!!!! Толко вопрос, встанут ли эти диски на мое крепление?
+Quote Post
кир
Oct 13 2004, 11:07
Отправлено #8

Любитель
*

да вроде дожны
+Quote Post
Supersonic
Oct 13 2004, 11:48
Отправлено #9

Флудер

Из: Питер
на доске с: 2001
Твой стаф: Custom 166, Unity Dominion 170, F2 Silber 172, Bomber, T700, C60, Driver X

У меня есть диски - столкнулся с такой проблемой, когда брал Кастом, имея найдеккер. Разниц а в дисках есть - у бертона они "скошенные" чуть-чуть (резьба), а у найдеккера строго гиризонтальная резьба. думаю, катать даже на тиких можно. В найдеккере оказались дырки под 3Д. Диски могу подарить (или поменять на хайбэк для найдеккера). пиши на мыло

--------------------
Пессимизм разума, оптимизм воли (с)
+Quote Post
Zeppelin
Oct 13 2004, 12:39
Отправлено #10

Жжет

на доске с: Только начал
Твой стаф: продам жосткий сноуборд. дорого.

на моих свитчах, которые дрейк делает, на дисках 4 прорези и одна круглая дырочка, спецом под буртоновские 3 дырки. Кстати, диски значительно толще чем на стрепах, так что если не найдешь фирменных - нужно будет аккуратно сверлить диск. Свой могу предоставить как образец.

Посмотрел на твой switch - это же стрепы, не степ-ин? тогда мой диск тебе не актуален.
+Quote Post
81
Oct 13 2004, 20:52
Отправлено #11

Наш человек
**

еще не обязательно чувака с буртоновскими крепами, подойдут так же саломоны (но не все а только середина и верние модели(начиная с sp4)), там дискиидут не с четырьмя бороздками а с шестью) поэтому они подходят под тридэ систему
еще как вариант пойти по магазикам и поспрашивать монтажные диски отдельно по бертон )
+Quote Post
Hemulь
Oct 20 2004, 17:05
Отправлено #12

Живет здесь

Как установить крепления на сноуборд! (очень актуально!)

1.Если вы энергичны, любопытны и любите экстремальный спорт – эта инструкция для вас. Если вам просто нужно установить крепления - попросите кого-нибудь сделать это. Так будет быстрее.
2.Проверьте комплектность ваших креплений. В комплекте должно быть не меньше 10 деталей, назначение которых вам неизвестно.
3.Достаньте из упаковки лиш и примерьте его ко всем своим штанам и к паре юбок. Убедитесь, что он смотрится замечательно!
4.Найдите в доме крестовую отвертку. Отличить крестовую отвертку от обычной очень просто: нужно потыкать отверткой во что-нибудь мягкое (кусок масла подойдет). От обычной отвертки на масле останутся минусы, а от крестовой – плюсы.
5.Примерьте крепления на ботинки. Одно крепление должно быть мало, а другое велико. Это означает, что в магазине они прошли предпродажную подготовку.
6.Отвинтите носок и пятку крепления от основания.
7.И носок, и пятка крепления легко разбираются на составные части: металлическую пластину и упругую проволочную дужку. Убедитесь, что собрать их обратно в единое целое выше ваших сил.
8.Найдите в доме прочную твердую поверхность, которую не жалко (коленка, край дивана, холодильник, системный блок, сноуборд, подоконник не годятся; кухонный стол, соседская дверь, доска для рубки мяса – подойдут).
9.Уприте один конец проволочной дужки в твердую поверхность и производите угрожающие движения на другом ее конце.
10.Когда озадаченная вашим поведением железка потеряет бдительность, как можно быстрее воткните ее концы в пазы металлического основания.
11.Повторите пункты 7-10 три-четыре раза.
12.Придерживая укрощенную дужку двумя руками, приложите пятку (носок) к основанию крепления. Третьей и четвертой рукой совместите крепежные винты с подвижными гнездами и затяните.
13.Отрегулируйте крепления так, чтобы пятка и носок крепления приблизительно совпадали с пяткой и носком ботинка.
14.Поставьте ботинок на крепление и убедитесь, что оно не застегивается.
15.Грустите по этому поводу 5 минут.
16.Поверните ботинок на 180 градусов и застегните крепление, как полагается. У сноубордических креплений застежка спереди.
17.Прикрутите крепления к сноуборду.
18.Открутите крепления, поскольку надпись Rossignol на креплениях получилась вверх ногами. Поверните как надо. Прикрутите крепления.
19.Открутите крепления, поскольку еще нужно выставить углы.
20.Установите крепления под какими-нибудь углами, для этого откручивайте и прикручивайте крепежные и фиксирующие винты (всего их 16) не менее 5 раз каждый.
21.Время от времени надевайте ботинки, пристегивайтесь к доске и стойте с задумчивым видом не меньше 2 минут.
22.Найдите в коробке из-под креплений загадочные пластмассовые клинья и смотрите на них пристально не меньше 10 минут. Разложите их на две примерно равные кучки. Смотрите еще 5 минут.
23.Возьмите один из клиньев. Повторите пункты 6 – 11, положите клин на основание крепления и выполните пункт 12. Повторяйте, пока не надоест.
24.Не забывайте про пункт 21
25.Теперь, когда у вас уже есть опыт, прочите заводскую инструкцию. Убедитесь, что лучше вы все равно уже не сможете, и ложитесь спать с чувством выполненного долга.

--------------------
лыжину в спину не ожидает ни кто
+Quote Post
Vantuz
Oct 23 2004, 11:31
Отправлено #13

Любитель
*

Из: Санкт-ПетерБург, м. пр. Ветеранов
на доске с: 2003

Да не порься ты так сильно, возьми свои диски, поверни их на угол 45, и просверли аккуратненько необходимые отверстия, хуже от этого не станет, крепы прочности не потеряют.
+Quote Post
mike78
Oct 24 2004, 20:26
Отправлено #14

Любитель
*

Всем спасибо за советы. Я сделал по своему вытачил новые диски из аллюминия, сидят как влитые, а жесткость и надежность, как мне кажеться, выросли многократно.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic